Консультации по бухгалтерскому учету и налогообложению

Что это такое и причем тут врачи? Читайте в нашей статье.

Как проходит консультация

К нам часто приходят предприниматели и бизнесмены за консультацией по налогообложению, учету и отчетности. Как она проходит:

  1. Вы рассказываете, какие проблемы волнуют вас в учете. Показываете нам бухгалтерскую базу. Задаете вопросы.
  2. Мы изучаем ситуацию, анализируем правильность учета, выявляем ошибки и подробно рассказываем, как делать можно и как нельзя.
  3. После согласования мы вносим необходимые изменения в вашу бухгалтерию, если это необходимо. Сверяемся с бюджетом и заполняем платежки на уплату налогов. Такое дальнейшее взаимодействие — это уже восстановление учета, стоимость которого рассчитывается индивидуально.

Вот тут https://kontakt72.com/stati/vosstanovlenie-buhgalterskogo-i-nalogovogo-ucheta/ есть отдельная статья про восстановление учета нашей компанией.

Поскольку учет — это сложная система, во время пятиминутного разговора с нашим специалистом вы не получите всех ответов. Если вы приходите с серьезным вопросом, то и консультация будет длительной и обстоятельной. Самое оптимальное решение — заключить договор на постоянную бухгалтерскую поддержку и консультироваться только с нами.

Налоговые консультации для предпринимателей

Если вы только начали свой бизнес или задумались о нем, одним из первых дел будет получение бухгалтерской консультации. Новому бизнесу необходимо знать:

  • Какую систему налогообложения выбрать;
  • Как вести учет и сдавать отчетность;
  • Нужна ли касса и расчетный счет;
  • Как работать с клиентами и поставщиками.

На эти и другие вопросы вы получите ответ у нашего специалиста.

Услуга Главбуха

Помимо бухгалтерского консультирования у нас есть услуга главбуха или поквартальное закрытие. Она нужна тем, кто ведет учет самостоятельно. Вы заносите все документы самостоятельно в программу — проводите реализацию услуг или товаров, оформляете покупку материалов. А наш бухгалтер следит за тем, чтобы все было правильно. Если нужно — исправляет ошибки и оформляет какие-то операции, подсказывает как законно платить меньше налогов.

Почему это выгодно

Намного дешевле платить толковым бухгалтерам, чем государству. Поэтому нужно иметь одного грамотного специалиста, который будет в курсе всех ваших дел. Это как с доктором – если вы даже при ОРВИ ходите все время к разным врачам, то врач каждый раз, видя вас впервые, будет долго изучать медицинскую карту и в итоге назначит лечение в рамках обычной схемы. Если же доктор наблюдает вас годами – то и ваши реакции знает, на что у вас аллергия и что вам совсем не помогает. Так и с бухгалтером — постоянный контроль со стороны опытного специалиста, который в курсе всех ваших особенностей, значительно упрощает работу.

Как получить

Попасть к нам на консультацию и разбор вашего бизнеса легко — просто позвоните нам.
Оцените статью по 5-бальной шкале
4.7 из 5 на основе 3 оценок